О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

«Ростелеком» удостоен размещения на белгородской Доске почёта

Версия для печати

Белгородский филиал ПАО «Ростелеком» по итогам работы за 2017 год занесён на Доску почета областной Аллеи Трудовой Славы в Белгородском Парке Победы. Такой награды удостаиваются коллективы и труженики, которые добились наивысших показателей в своей деятельности. Соответствующее решение правительства Белгородской области и Президиума Белгородского областного объединения организаций профессиональных союзов подписано Губернатором области Евгением Савченко и председателем областного объединения организаций профсоюзов Николаем Шаталовым. На торжественной церемонии Евгений Савченко вручил директору Белгородского филиала компании Григорию Кузьменко Свидетельство о занесении на Доску почёта.


Григорий Кузьменко, директор Белгородского филиала ПАО Ростелеком»:
«Это большая честь. Для нас – это признание высокого качества слаженной работы всего коллектива и подтверждение высокого профессионализма каждого сотрудника. «Ростелеком» показал лучшие результаты среди предприятий связи в 2017 году. Также мы вошли в число победителей ежегодного рейтингового соревнования среди коллективов предприятий по реализации программы улучшения качества жизни населения. Мы приложим все усилия, чтобы и дальше оставаться достойными областной Доски почёта на Аллее Трудовой Славы».

В 2018 году занесения на Доску почета удостоены 33 предприятия и 33 работника, в том числе – ведущий инженер электросвязи Белгородского филиала ПАО «Ростелеком Павел Розов.

Занесение на областную Доску почета – это знак общественного признания достижений коллективов предприятий, организаций, учреждений, тружеников производственной и социальной сферы. На областной Аллее Трудовой Славы размещаются наименования коллективов и фотографии тружеников, признанных победителями рейтингового соревнования. В соревновании участвуют трудовые коллективы, имеющие профсоюзные организации.

В соответствии с решением областной комиссии по подведению итогов соревнования между коллективами и тружениками организаций производственной и социальной сферы областная Аллея Трудовой Славы оформляется к 1 мая каждого года. Коллективам предприятий и труженикам, размещенным на областной Аллее Трудовой Славы, вручаются специальные свидетельства.