О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter social-twitter

«Ростелеком» в Иркутске принимает заказы на изготовление штендеров для «Бессмертного полка»

Версия для печати

«Ростелеком» в иркутских офисах начал оформлять заказы на изготовление штендеров для участников акции «Бессмертный полк». Офисы, в которых горожане могут подать заявки, находятся по адресам: Карла Либкнехта, 61; Юбилейный, 19/1; Розы Люксембург, 215в; и Култукский тракт, 14а.

Компания предлагает свою помощь безвозмездно. Оплата за выпуск транспарантов перечисляется в полном объеме организации-изготовителю, которая, при необходимости, проведет реставрацию фото. Для изготовления фотопортрета иркутяне должны предоставить фотографию, ФИО ветерана, звание, годы жизни, контактный телефон клиента. Штендер изготовят в течение трех дней.

Юрий Тиман, директор Иркутского филиала ПАО «Ростелеком»:
«Ежегодно число иркутян, которые участвуют в «Бессмертном полку», становится больше. В 2015 году в шествии приняли участие 20 000 горожан, в 2017 – более 45 000. Поэтому в прошлом году мы приняли решение поддержать горожан, сделать заказ штендеров более комфортным. Иркутяне могут подать заявку и получить готовые изделия в привычных им офисах «Ростелекома» рядом с домом».

Главная задача проекта «Бессмертный полк» – сохранение в каждой семье памяти о поколении, прошедшем через войну. Это не только марши и собрания потомков в День Победы, но и народная летопись на сайте www.moypolk.ru . Для участия в шествии 9 мая нужно прийти с фотографией своего фронтовика, труженика тыла на построение.