social-twitter

Общероссийская конференция «Взгляд в электронное будущее» 2016

С 19 по 22 октября 2016 года в Сочи в отеле Radisson Blu Paradise состоится общероссийская конференция «Взгляд в электронное будущее».

На конференции пройдут открытые обсуждения вопросов по использованию информационных технологий для улучшения качества жизни и условий ведения предпринимательской деятельности, применению индустриального интернета в развитии городов, созданию и развитию информационных систем в государственно-управленческом секторе, внедрению технологий на базе геоданных в различных отраслях.

Среди спикеров конференции:
  • НИКИФОРОВ Николай Анатольевич – Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации;
  • БОКОВА Людмила Николаевна – Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству; Председатель Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества
  • КАЛУГИН Сергей Борисович – Президент ПАО «Ростелеком»
  • ГАТТАРОВ Руслан Усманович – Заместитель Губернатора Челябинской области

В рамках мероприятия совместно с фондом «Линия жизни» проводится «Благотворительный забег»

Сергей Калугин,
Президент ПАО «Ростелеком»
Сегодня мы живем в мире, в котором технологические решения и искусственный интеллект меняют нашу жизнь. Благодаря им на улицах наших городов становится безопаснее, светлее и чище, мы можем записаться к врачу через интернет и не стоять в очереди на оформление загранпаспорта - достаточно лишь отправить заявление на портал госуслуг. Развитие информационных систем меняет и способы межведомственного взаимодействия, и работу промышленных предприятий.

Я предлагаю вам присоединиться к работе нашей конференции «Взгляд в электронное будущее 2016» и обсудить наиболее актуальные вопросы информатизации нашей страны. Мы пригласили ведущих экспертов из различных отраслей, а также представителей госструктур, чтобы в открытом диалоге найти ответы на острые вопросы и выработать новые решения и подходы.

Я уверен, вместе мы сможем сделать гораздо больше!