social-twitter

Международный хоккейный турнир на «Кубок Ростелекома» пройдет в Пскове

С 20 по 22 октября 2017 года состоится международный хоккейный турнир среди юных спортсменов на «Кубок Ростелекома» в Пскове.

Организаторами мероприятия выступают Государственный комитет Псковской области по физической культуре и спорту  и Государственное автономное учреждение Псковской области «Дирекция спортивных сооружений».

Мероприятие пройдет в Ледовом дворце, расположенном по адресу: Псковская область, Псковский район,  деревня Борисовичи. В круговом турнире примут участие шесть детских команд (воспитанники подростково-молодежных хоккейных клубов в возрасте 10 лет) из разных городов России и ближнего зарубежья – ХК «Торнадо» (Псков), ХК «Гудгол» (Санкт-Петербург), ХК «Экстрим» (Тверь), ХК «Энергетик» (Ржев), ХК «Пульс» (Петрозаводск), ХК «Викинг» (Таллин).

Победители турнира получат кубки, медали, дипломы и призы, а все участники – памятные сувениры от компании «Ростелеком».

Всех желающих поддержать юных участников «Кубка Ростелекома» приглашаем 20 октября в 11.30 в Ледовый дворец на первые стыковые матчи.

Официальное закрытие мероприятия и подведение итогов состоится 22 октября в 13.00. Турнирная таблица будет размещена на сайте vk.com/hockeypskov