О компании

В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter

В центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» появятся смартфоны Jinga

Версия для печати

Компания «Ростелеком-Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов Jinga подписали договор о сотрудничестве. Теперь в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома» будут доступны смартфоны Jinga Fresh 4G.

Екатерина Петропавловская, коммерческий директор ООО «Ростелеком-Розничные системы»
«Благодаря сотрудничеству с компаний Jinga в салонах «Ростелекома» увеличился выбор качественных и недорогих смартфонов. В нашей продуктовой линейке уже представлены многие известные бренды. Мы планируем дальнейшее расширение ассортимента мобильных устройств из разных ценовых категорий – под потребности наших клиентов».

Денис Черфас, директор Jinga в России:
«Сотрудничество с компанией «Ростелеком-Розничные системы», одним из крупнейших и динамично развивающихся игроков телеком-ритейла, поможет нам приблизить продукцию Jinga к покупателям во всех регионах России. Вместе со столь мощным и амбициозным партнером мы сможем, в дополнение к уже достигнутому лидерству в сегменте кнопочных мобильных телефонов, добиться значительного усиления наших позиций на рынке смартфонов».

Розничная цена Jinga Fresh 4G – 5 490 рублей. Смартфоны Jinga можно приобрести в рассрочку. Jinga Fresh 4G оснащены пятидюймовым IPS-экраном c разрешением 1280x720 точек, четырёхъядерным процессором MTK 6735P. Смартфон работает на операционной системе Android 6.0, имеет 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб — физической, с возможностью расширения до 64 Гб. Также в аппаратах имеются два слота для SIM-карт и отдельный – под SD-карту. Разрешение основной камеры составляет 13 Мп, фронтальной камеры – 5 Мп. Емкость батареи – 2 200 мАч. В салонах «Ростелекома» смартфон доступен в двух цветах корпуса – оранжевом и синем.

Также в центрах продаж и обслуживания можно подключить услуги мобильной связи «Ростелекома». Компания предлагает удобную тарифную линейку, в которой каждый абонент найдет оптимальный тарифный план (включает пакеты минут, SMS и мобильного интернет-трафика) под свой стиль общения и бюджет. Кроме того, абоненты могут взять привычные услуги связи и контент с собой: теперь они доступны даже вне дома или офиса. Например, на смартфоне можно смотреть тот же набор телеканалов, что и дома.

* * *

ООО «Ростелеком – Розничные системы» (РРС) — дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», созданное в целях развития и повышения эффективности собственной розничной сети компании. Проект реформирования розничной сети запущен в ноябре 2014 года. Сегодня «Ростелеком – Розничные системы» состоит из 7 макрорегиональных филиалов с головным офисом в Москве. По состоянию на сентябрь 2017 года, в РРС входит более тысячи центров продаж и обслуживания на всей территории России.

Основное направление деятельности компании — подключение и обслуживание абонентов «Ростелекома» — физических и юридических лиц, а также реализация дополнительных сервисов и услуг. Среди них: денежные переводы, погашение кредитов, продажа SIM-карт и обслуживание абонентов сотовых операторов, выдача заказов из интернет-магазинов, реализация страховых продуктов и услуг, лотерейных билетов, сложных технических товаров (мобильных телефонов, планшетов) и аксессуаров к ним.

* * *

Jinga — китайский производитель мобильных телефонов и смартфонов. Продукция компании производится на крупнейших китайских фабриках, что позволяет предлагать потребителям качественные мобильные телефоны и смартфоны по доступным ценам.

Официальный дистрибьютор Jinga в России – Retentiva Distribution Company. За прошедший год Jinga вошла в тройку лидеров по продажам кнопочных мобильных телефонов в России. Продукцию Jinga можно приобрести в салонах сотовой связи во всех регионах России, а также на сайте jinga.ru.