В национальных интересах

Инвесторам и акционерам

social-twitter

«На связи с добром!»: розничная сеть «Ростелекома» и фонд «Линия жизни» запускают новую благотворительную акцию

Версия для печати

Компания «Ростелеком – Розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») и фонд «Линия жизни» запускают благотворительную акцию «На связи с добром!» в 10 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Пушкине, Кронштадте, Петергофе, Сочи, Анапе, Геленджике, Самаре и Уфе.

Цель акции — сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Любой желающий может помочь подопечным фонда в центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», где установлены специальные ящики для пожертвований. Все собранные средства идут только на лечение детей.

Арвидас Алутис, генеральный директор ООО «Ростелеком-Розничные системы»:
«На прошлой совместной акции с фондом «Линия жизни» за две недели удалось собрать 105 000 рублей в центрах продаж и обслуживания, 109 600 рублей внесли сотрудники «Ростелекома» в офисах компании. Специальные ящики для пожертвований установлены в салонах шаговой доступности — теперь оказать помощь детям стало еще проще и быстрее».

Сергей Лазарев, певец, посол Благотворительного фонда «Линия жизни»:
«Благотворительность сегодня становится нормой жизни, правилом хорошего тона. И это здорово, что такая крупная и известная компания как «Ростелеком» не остается в стороне и активно привлекает к благотворительности своих сотрудников и клиентов».

Фаина Захарова, президент Благотворительного фонда «Линия жизни»:
«Вместе с розничной сетью «Ростелекома» мы сделали уже несколько партнерских проектов. Компания участвовала в нашей общенародной акции «Чья-то жизнь – уже не мелочь». Акция «На связи с добром!» — следующий шаг в нашем сотрудничестве. Я верю, что он будет удачным и поможет спасти не одну детскую жизнь».

Фонд «Линия жизни» финансирует лечение детей по всей стране. На сегодняшний момент фонд спас 9 508 детей по всей России. Все поступающие в «Линию жизни» средства идут только на лечение детей.

Поможем вместе спасти жизнь!

Список центров продаж и обслуживания «Ростелекома», где можно оставить средства на лечение тяжелобольных детей:

Москва

  • Центр продаж и обслуживания на ул. Арбат, 46 стр. 1
  • Центр продаж и обслуживания на ул. Сущевский вал, 26

Санкт-Петербург

  • Центр продаж и обслуживания на ул. Ивана Фомина, 8
  • Центр продаж и обслуживания на ул. Наб. Синопская, 14
  • Центр продаж и обслуживания на ул. Комиссара Смирнова, 3б
  • Город Пушкин, центр продаж и обслуживания на ул. Церковная, 48
  • Город Кронштадт, центр продаж и обслуживания на ул. Ленина, 18
  • Город Петергоф, ул. Путешественника Козлова, д.9

Сочи

  • Центр продаж и обслуживания на ул. Воровского, 6
  • Центр продаж и обслуживания на ул. Ленина, 2

Анапа

  • Центр продаж и обслуживания на ул. Новороссийская, 113

Геленджик

  • Центр продаж и обслуживания на ул. Горького, 23

Самара

  • Центр продаж и обслуживания на ул. Полевая, 43
  • Центр продаж и обслуживания на ул. Тополей, 7

Уфа

  • Центр продаж и обслуживания на ул. Ленина, 32
  • Центр продаж и обслуживания на ул. Кирова, 105
  • Центр продаж и обслуживания на ул. Правды, 17

* * *

ООО «Ростелеком – Розничные системы» (РРС) — дочернее предприятие ПАО «Ростелеком», созданное в целях развития и повышения эффективности собственной розничной сети компании. Проект реформирования розничной сети запущен в ноябре 2014 года. Сегодня «Ростелеком – Розничные системы» состоит из 7 макрорегиональных филиалов с головным офисом в Москве. По состоянию на март 2017 года, в РРС входит более 1200 центров продаж и обслуживания «Ростелекома» на всей территории России.

Основное направление деятельности компании — подключение и обслуживание абонентов «Ростелекома» — физических и юридических лиц, а также реализация дополнительных сервисов и услуг. Среди них: денежные переводы, погашение кредитов, продажа SIM-карт и обслуживание абонентов сотовых операторов, выдача заказов из интернет-магазинов, реализация страховых продуктов и услуг, лотерейных билетов, сложных технических товаров (мобильных телефонов, планшетов) и аксессуаров к ним.

* * *

Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» — помогает детям до 18 лет, жизнь которых находится под угрозой из-за опасных заболеваний, таких как врожденная сосудистая патология головного мозга, черепно-мозговая грыжа, краниостеноз, гидроцефалия, а также тяжелые сколиотические деформации позвоночника.

Фонд оказывает «адресную» помощь — оплачивает высокотехнологичные операции и приобретение специальных дорогостоящих медицинских инструментов, применение которых гарантирует каждому конкретному ребенку как минимум существенное улучшение качества жизни, как максимум — полное выздоровление.

За время работы фонд «Линия жизни» помог вернуть к здоровой полноценной жизни более 9500 тяжелобольных детей. Это стало возможным благодаря доброй воле неравнодушных людей — пожертвованиям десятков российских компаний и сотен тысяч частных лиц.

100 % поступающих в «Линию жизни» средств используются на лечение детей. Фонд финансирует лечение детей по всей России.